А мороз не унимается

Александр Шутов 3
Мороз-воевода не спит --
Бодрствует и не грустит.
Колотушкой по деревьям поколачивает --
Посмотрите мол, какой мачо я.

Разукрасил все деревья и дома --
Как жемчужная блистает бахрома.
В переливах лунной пыли
Звёзды яркие поплыли,

Улыбаясь дед-морозу:
"Вот ты чёртова заноза!"
А мороз не унимается --
Мир прекраснее сделать старается!

04. 01. 2018г.