она сомневалась в его любви - 4133

Август Май
она сомневалась в его любви
05:46
публикация номер 4133

он доказывал в постели, и не как-нибудь,
не филонил, не еле-еле -
ещё каааак!
она лежала, наслаждаясь, и думала:
он - дурак.
конечно, не спорила, иногда делала замечание: не забудь
то и это;
а он пыхтел, смешно, ведь было не темно,
фонари за окном горели,
мол, залез в узду - мала -
петля для поэта -
любовь, значит, ей?
а икс в окно?
он тупо думал, что ей так делает и другой любой -
она и не подозревала, что он думает, как доказать любовь,
впрочем, он себе признавался, что у него, в самом деле, нет ничего, кроме дрели;

она колебалась с ним: обещала не говорить о браке:
он предупредил: больная тема, на работе с начальством постоянно драки.

она понимала, что ещё такая красивая, что может и переиграть;
конечно, были мыслишки, что сама у него ничего не любит, кроме постели;

а ведь была влюблена - но тоже в мальчишку без правительственных наград
и прочего необходимого на самом деле -

да, он к ней тоже нырял, и тоже она ему говорила, что он её не любит;
она не знала, кого выбирать:

оба не любили, так, ходили, она заставляла не только цветы носить -
но не было у них инициативы;
как ей трудно было их выносить...
даже забывали покупать презервативы...
не в том дело, что мужчинам нужно одно - просто, мужчины - странные люди...

а ее подруги постоянно рожали детей;
правда, сейчас пришлось беспокоиться и ей:
дала соседскому пацанчику не на чай, так, скушно было, невзначай -
не позаботилась, тут важней даже другое:
новый ходок клянчит постоянно, твердит о любви:
его, попробуй, останови....
вот чем иногда заканчивается #чай#...
мальчику ещё в загс нельзя -
какая уж любовь... любовь - удовольствие слишком дорогое....

она разрывается и сама, и трое её рвут -
двое хоть о любви не врут...
и двое из них, оказывается, между собой друзья.

а тут сложности на работе, начальство стало любить слишком часто:
эх, где ж оно, простое женское счастье...

                04 января 2019 года примерно 06:14
***