Гущину Владимиру! Юбилей!

Галина Приемская
В нашей небольшой компании
Есть человечек скромный,дорогой!
С Тбилисской!Со станицы приезжает
На наши встречи со своей женой!

Как любо-дорого на них смотреть!
Красивая и преданная пара!
Он посвящает женщине своей стихи!
И знаю, будет посвящать ей впредь!
Жизнь у него и у неё Большая
И на двоих дана недаром!

Да, пусть же не обидится Людмила!
В честь дня рожденья её мужу
Пожеланья подарить!
Остаться дольше в том волшебном
Стихотворном Мире!
Подольше сочинять! Творить!

Жизнь нам дана на радость!
Пусть эта радость
В вашем доме"зажигает"!
И чай по вечерам вдвоём
Душевностью обоих согревает!

Не вздумайте болеть!Грустить!
В хандру ненастья погружаться!
Вы созданы- любить!
Союз ваш крепок!Я спокойна!
И в этом Вам должна признаться!

Желаю внуков Вам понянчить!
Свадеб их дождаться!
И просто жизнью, Богом данной,
Наслаждаться!
Талант писать - не каждому даётся!
Восторг души - когда сердечко в унисон
С другим забьётся!

Клуб "Радуга слова".С душевными пожеланиями
Приемская Галина.Январь 2019 г.