Огни цветные все выходные

Александр Терек
Мороз - морозом , любовь - любовью
И отношения - в расцвет здоровью
Чтоб там ни было ,что ни случилось -
Любовь важнее ,в кого влюбилась

Горят в потёмках глаза у кошек
Я понимаю, что я хороший
Чтоб ты желанно о мне мечтала -
Нам кока колы аж два бокала

Огни цветные плывут над ёлкой
Все выходные и все подолгу
И жёлтый с синим , зелёный с красным -
Мы хороводы водить согласны

И вот приходит с морозом утро
Мы на зарядку , довольно шустро
Потом на кухню , нам выпить кофе
И целоваться под кошек вздохи

Пожарит яйца жена с колбаской
Все выходные проходят страстно
Все выходные проходят споро -
Всегда с любовью и в разговорах...

04.01.2019

    * Александр Терек