Борьба

Артур Радке
Мне не хватает глаз ее глубоких взгляда,
Застенчивой мимики родного мне лица..
Вокруг меня снуют приспешники из ада,
Так норовя из меня сделать подлеца.

Но я борюсь со злом как и всегда отныне,
Мне в жизни его бед хватило навсегда.
Держа в руке за горло демона уныний,
Я задушил его в себе надеюсь на века..