О, как же радостно общаться...

Игорь Плохатнюк
О, как же радостно общаться,
Мой друг, с хорошими людьми! -
Их взором нежным восхищаться
И видеть, как добры они!

Люблю я слушать их рассказы,
Их речь приятна и чиста!
На лицах их, как видно сразу,
Покоится любовь Христа!

Они со всеми человечны!
На них так хочется смотреть!
Поэтому-то в жизни вечной
Бог даст им право не стареть!

Изгладит все переживания
Всех тех, кто пострадал во зле;
Сотрёт последствия восстанья,
Что жизнь губили на Земле...

Там будет мир любви прекрасной!
Увидим счастья полноту!
И там поймём, что не напрасно
Служили Господу Христу!

              *****

Очень рекомендую вам, друзья, (тем, кто ещё не читал!) посмотреть ИНТЕРЕСНЕЙШЕЕ описание Царства Божьего, которое увидела во сне в 2013-м году восьмилетняя девочка по имени Лиза! - http://www.stihi.ru/2018/12/29/7132