Слепым...

Наталья Лемеш-Калина
Увы, за красотою внешней
душе уродливой не скрыться.
И "ангелы" бывают грешны
с улыбками на милых лицах...

Какое "сказочное" свинство -
ужимки рабские холдеев.
А вездесущие их рыльца, -
нет, не в пушку, в щетине зверя.

Так и останутся слепые,
здесь днём и ночью сплетни сея.
Но семена - то сплошь пустые...

А одиночество лишь злее.