А счастья нет

Ирина Зеленая Астана
А в доме новом полно всякой радости,
Да состоит она из стульев и зеркал.
Затянуты " вуалью" окна. Сладости
Их многообразие на вазах,  тут и там.
Да только счастье где- то затерялося,
Не видно на тропинках и в углах.
И редкая улыбка, словно барышня,
Приходит к ним, на грустные уста.