***

Макс Хек
Арте

Две половинки яблока...

две половинки яблока...
целое...
стороны света компас...
чтобы мы здесь не делали...
время песком упало...
время летело снегом...
зима в стеклянной бутылке...
а облакам неба мало...
плывут в отражениях лужи...
дождем укрывает фонарь...
дом не горит огнями...
за Январем Февраль...
время все с нами...
время все мимо нас...
листьями осенью облетает...
птицы летят без нас...
в небе куда не знают...
времени ход...
минут часы...
циферблата круг...
трамвая усы...
две половинки яблока...
целое...
стороны света компас...
чтобы мы здесь не делали...
время песком упало...
время летело снегом...
зима в стеклянной бутылке...
а облакам неба мало...
плывут в отражениях лужи...
.................................................

(с) Xek