Луна и Солнце -два глаза во Вселенной

Халида Шариф
Луна и Солнце -два глаза во Вселенной
Одна ночью наблюдает жизнь другая днём.
От них не скроешь ни одно деяние
Мы все под Богом ходим и знает Он о каждом всё.

Творите добрые дела и будешь под защитой
Уберегут тебя, программу выполнишь сполна.
А если будешь зло творить
И ставить всем подножки...

И от программы отойдёшь своей,
То с поля жизни уберут тебя до срока.
В Небесной Бухгалтерии ошибок не бывает
Гармония должна присутствовать во всём.