Вояж и НДС

Станислав Ларьковский
Российский наш олигархат
нечесан, в пейсах и пархат
и к нефти отличается влеченьем
за редким правда исключеньем

и сколь в Кремле мы их узрили
живёшь как будто в Израиле
на шоу разных их навалом
всё потому что платят налом

из Штатов к нам они летят
и все наличными хотят 
вальяжен, вежлив и спокоен
нам политолог их явился, Коэн

и кто то скажет это блажь
но Кремль заплатит за вояж
поднимут малость НДС
и пусть любой летит к нам бес

антисемиты всюду есть
жидам наверно это месть
не зря их выслали ОВИРы
а их банкиры как вампиры