растопи

Инна Живая
Ты растопи меня в мягкий податливый воск,
Чтобы ты смог лепить по желанию сны.
Просто для нас они стали опять важны,
Стали горьки, как мой кофе, до взрыва в мозге.

 Я буду нежно плести из тебя ремни,
Чтобы ты смог пристегнуть меня навсегда.
Вдруг по-другому я всё не смогу отдать?..
 Только потом обязательно сам проснись.