Яркие плывут воспоминания

Нинель Свирина 4
Детские забавные игрушки,
Настроение Праздника хранят.
Запах ели, серебро верхушки,
Украшения, душу веселят ....

Яркие плывут воспоминания,
Милого, домашнего уюта ....
Детские, чудесные желания:
Сказки и волшебного салюта!

Ярко - новогодние волнения
Ежегодно жду я с нетерпением.
Поднимают очень настроение
И возносят душу к Небесам!

В радости душа, как дитя малое,
Ощущает счастье небывалое ....
Горе же, в ладошке, льдинка талая.
Как же мне не верить Чудесам?!
*******
03.01.2019 г.
Н