Новый день

Ири Тихомирова
Встать с той ноги
Или с обеих сразу...
День новый!
Я в нем - есть!
Сказать себе ту,
Утреннюю фразу,
Как хорошо,
Чудесно здесь!
С ногами в кресло,
Кофе остывает
В любимой чашке,
Аромат его вдыхай!
И каждый новый день
Мне двери открывает
В свой маленький,
Пусть разный, рай...
Достигнуть ра - я,
Это радость без причины,
Вот просто потому,
Что я живу...
И этот новый день,
Он будет длинным-длинным,...
И светлым,
Если очень захочу!