С нами случилось счастье

Годунова Катерина
С нами случилось счастье
В первый апреля час.
Мы прокричали «здрасте»
Чувствам, дремавшим в нас.

Мы протянули руки
К звону лесных ручьёв.
Дятлов весёлых стуки
В нашу ворвались кровь.

Лихо танцуем польку,
Начат весенний пир.
Солнце лимонной долькой
Наш осветило мир.

27.02.2017г.