Ситчиком

Елена Аркадина-Ковалёва
Повесть моя пишется
Больше во сне.... Снег...
Кто-то встает на лыжицы...
Кто-то встает... Я нет...
Поиски-осы жалятся,
Что же ушло, что?..
Строчки из рук валятся,
Осиротел флагшток...
Осиротел, нет уже
Веры, надежды... снег...
Ситчиком серым, ветошью
Память... по нам... по мне...