Утром встану...

Николай Скворцов 4
Утром встану спозаранку,
И пускай ещё все спят.
Был когда-то я подранком,
Раны той простыл и след.

Никого будить не буду,
Крепкий кофе и табак,
О печалях позабуду,
Всё отлично,всё ништяк.

А потом мои проснутся,
С добрым утром Вас,друзья,
В счастье снова окунутся,
Нам без этого нельзя.

Утром встану очень рано,
Бог подаст удачи мне,
Я сегодня очень странный,
И душа горит в огне.

Я люблю Вас,слышьте,люди,
Счастья Вам и доброты,
Праздников средь серых буден,
В дом побольше красоты.


     04.01.2019