В тревоге...

Тамара Седнева
   

Вся жизнь – театр, а мы актёры.
Над нами сверху  - режиссёры.
И кто-то дёргает за  нити.
Хоть этого вы не хотите.
И нет  душе другой дороги,
Как ждать чего-то, жить в тревоге…


Фото из Интернета