1673 Жизненная необходимость

Яков Каган
         Просто Андрею Владимировичу в знак уважения

  (анаграмма и каламбур)

Так как УТРОБА требует свое,
Ищу РАБОТУ прокормить ее!
Утроба – это базис БЫТИЯ,
Вот так сосуществуем БЫТ И Я!
27.12.18