Обаяние слов самозванца

Станислав Прохоренко
Обаяние слов самозванца…
Это русская наша черта…
Проходимцы меняют засранцев,
Хоть в делах не секут ни черта.
Обворуют народ и укатят,
Чтобы наспех успех промотать,
Умирать на больничной кровати
Или долго без средств доживать…