И всё ещё тянусь

Ксения Рормозер
И всё ещё тянусь,
Но так уже устала.
В душе ещё молюсь,
Но лучше бы молчала
И всё ещё люблю,
Но так же не любима.
Собою быть спешу,
Но лучше б не спешила.
И всё ещё жива,
И небо надо мною,
А жизнь уже прошла
И лучше б стороною.