Женское тело

Сергей Бандуровский
     ***
Женское тело...
Праздник души.
Женщина пела...
Слушай...смотри.

Женское тело...
Глазки блестят.
Действуем смело...
Мысли летят.

Женское тело...
Радость и крик.
Утро настало...
Взглядов пикник.
     04. 01. 2019 год