Что такое Новый Год 01. 01. 2007

Александр Михайлов Прим
Что такое Новый Год?
Это - ёлка, хоровод!
Это - шумное веселье!
Это - выпивка, похмелье!
Это - пьяный Дед Мороз!
Это - радость вместо слёз!
Это - общий маскарад!
Каждый весел, каждый рад!
Это - все: он, ты и я!
С Новым Годом вас, друзья!