Н. Г. 31. 12. 06

Александр Михайлов Прим
Старый год почти закончен.
Скоро будет Новый Год!
Пожелать хочу я очень:
Пусть вам крупно повезёт!
Пусть подарком новогодним
Будет то, о чём мечтал!
И пусть сбудется сегодня
Всё, что каждый пожелал!