Сбылась мечта

Валентина Шеломова
Спросила в Одноклассниках я Рому:
«Когда готова  будет песня наша»?
И отвечает музыкант  спокойно,
Что волноваться  мне не стоит даже.

Не волноваться разве тут возможно,
Любой поэт вполне меня поймет.
Вновь задаю вопрос я осторожно:
«Когда же чудо то произойдет?

Горю от нетерпения послушать,
Когда уже пришлете песню мне?
Уже мне  растравили Вы всю душу,
Роман, сладкоголосый соловей!

Я так разрекламировала Рома,
Вас новую российскую звезду.
Красивого, душевного шансона,
В стихире тоже с нетерпеньем ждут».

А Рома отвечает мне на это:
«Пришлёте деньги, сразу ссылку дам.
И сделаю рекламу в Интернете,
Когда премьера песни будет там».

Я только половину заплатила,
Ведь пенсион чуть позже получила.
А тут как раз все праздники настали,
И банки все работать перестали.

Пообещала заплатить остатки,
Когда опять откроются все банки.
Сегодня, наконец, пора настала,
Об этом в Интернете прочитала.

А Рома, словно современный Бендер,
Боится обману его, наверно.
И отвечает оттого так мудро:
«Вначале деньги, а потом и стулья».

Я мучилась три дня над этой песней,
Сейчас уже совсем терпенья нет.
Так хочется услышать, наконец, мне,
Когда творение увидит свет.

И вот услышу песню я сегодня,
А вам еще придется подождать.
Друзья мои, и только лишь в субботу,
Премьеру Рома обещал мне дать.

Сказал, что подготовит он рекламу,
В ютубе по каким-то там каналам.
Тогда лишь ролик с песнею там вставит,
Творение наше миру он представит.

--------------------------------

Споет на днях уже нам песню Рома:
"Девчонка шла по берегу морскому"!

--------------------------------

Сбылась мечта «безумного» поэта
И птицей песня полетит по свету.
Глядишь, смогу достичь того, что скоро
Споет мои творенья Фил Киркоров!

http://stihi.ru/2018/12/21/9851  "Девчонка шла по берегу морскому"