Опасайтесь разбитого сердца

Наталия Меркурьева
 
  Опасайтесь разбитого сердца.
  Чтобы боль свою заглушить,
  оно ваши сердца способно
  безжалостно, больно разбить,

  бросить под ноги их осколки
  и пройти по ним босиком,
  не чувствуя боли, не видя крови,
  не жалея при том ни о ком.

  Опасайтесь разбитого сердца.
  Не спешите его полюбить.
  Только время поможет от боли
  душу его  излечить.