Вот скажи, Американец...

Ахмаев Андрей
                Посвящается Брату...
                *********   
                Вот скажи,Американец,
                -Правда в баксах?-Чё по чём?
                В списки Форбс,попасть на глянец,
                Сделать морду кирпичом!
                **************
                Думаешь,что это мило?,
                Деньги делают людей?
                Я скажу,- что правде сила!,
                С кем она,тот и сильней!
                **************
                Ну чего ты споришь с Рашей?
                Надрывая свой кадык.
                Ведь Америке всей вашей,
                Скоро попросту;- Кирдык!
                **************
                Ты в ответ, мне средний палец,
                В козий рог его загну.
                Вот скажи Американец;
                -А теперь, в чём правда?,-Ну?.
                ***************
                Он в глаза смотрел уныло,
                -Говори давай,скорей!
                Он ответил;-В правде сила!,
                С правдой ты чувак, сильней!
                *****************
                Ну ты понял,что без шансов?,
                И попятился назад.
                Вот и брат сказал,-что в баксах!,
                Я простил,ведь он же брат!.
                ******************
                Не трясись как будто заяц,
                Всех люблю на свете я!.
                Знаешь что,-Американец?,
                Правда каждого своя...