Таких, как вы на свете нет

Дина Бурачевская 2
Таких, как Вы на свете нет -
Вы притворяетесь собою!
Вы написали свой портрет
Небесной краской голубою!

А я на это полотно,
Все краски яростно мешая,
Добавлю грязное пятно,
Немного гноя и лишая,

Замажу светлые края -
Здесь краска смотрится любая...
Но осыпается - моя
И проступает - голубая...