Спираль

Наталия Богомолова
Летит спираль –
     из точки в даль...
          Мы – так! – идём
и с ней – растём!

Иной слабак
     растит кулак,
          но верх возьмёт –
кто Духом твёрд.

Кто Духом слаб –
     по жизни раб.
          На суть смотри:
она – внутри!

Нам жизнь дана,
     чтоб пить до дна!
          И стать сильней
на склоне дней.

Взрастив свой Дух,
     закончить круг.
          Черта – Итог...
И вновь – Виток!..



2019