танец на двоих

Светлана Петрова 12
Неизменен у времени бег,
Мы меняемся с ним постепенно.
так устроен живой человек,
Лишь душа остается нетленна.
         Нам не нужны медали,
         Быть проще суждено,
         Но мы с тобою стали,
         Как целое одно.
         Душа поет и пляшет,
         Свой танец на двоих,
         А кажется, что вечер,
         Необычайно тих.
Может где-то вдали во Вселенной,
Может, встретимся здесь, на Земле.
Мы узнаем друг друга мгновенно,
Мы отыщем друг друга везде.
Все опять повторится сначала,
Не закончится времени бег,
И, как раньше с тобою встречались,
Так и снова, чтоб вместе на век.
          Душа поет и пляшет,
          Свой танец на двоих,
          А кажется, что вечер,
          Необычайно тих.