Громче Танечка заплачь

Михаил Азнауров
Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик.
Громче, Танечка, заплачь!
Уплывает чертов мяч!

Слезы льют из глаз дождем,
В общем мяч тут не при чем.
Утром у Татьяны в школе
Голова болела что-ли?

И они с подружкой Ирой
Выпили немного пива.
После пятого бокала
Директриса их застала.

Таня что-то разозлилась
И, поскольку находилась
в состоянии поддатом,
То ее послала матом.

Директриса завелась,
в общем драка началась.
И вот как-то там по пьяне
поломали нос Татьяне.

Суть не в том что глаз подбит,
Сердце у нее болит.
Таню без предупреждения
Парень бросил в воскресенье.

Как же не повеситься
на четвертом месяце!
Все бы было ничего
если б знала от кого.

И вдобавок - шла домой,
мяч несла перед собой.
Мало было неудач –
уронила в речку мяч!
Таня смотрит с берега,
Таню бьет истерика.
Тише, Танечка, не плачь,
не утонет чертов мяч...

(автор не указан)




Авторы:

(акростих и строфа)


Михаил Азнауров (М.А.),
Татьяна Мершукова (Т.М.)http://www.stihi.ru/avtor/leva708



(М.А.) Мяч то, чертов не утонет.
А вот кто сердечко тронет,
Чтоб беременность прикрыть
И без мужа не родить.

Долго Танечка ревела.
Ну и, что – это полдела.
Мужика бы ей найти,
Чтобы в ЗАГС, вдвоем пойти.

Тут проходит мимо Ваня –
Облик «дивный», слегка пьяный.
Сочный, наливной синяк,
 Ровно не идет никак.

Таня за рубашку хвать:
«Хватит муженёк мычать.
Вот хлебни ещё сто грамм –
Счастье делим пополам…»



(Т.М.)Н*аша Танечка не плачет,
Е*сли Ваня к ней прискачет.

У*лыбнётся, приобнимет,
Т*ут же вся печаль остынет.
О*х, и любит же Ивана
Н*аша милая Татьяна.
Е*сли нету его рядом,
Т*ак польются слёзы градом.

В*от ведь как, скажи на милость,

Р*азве так в судьбе сложилось?
Е*сли б рядом был Иван,
Ч*то ей горе и обман.
К*ак она б его любила,
Е*жечасно дорожила.

М*ячик больше не теряла,
Я*рким светом озаряла,
Ч*ары выпустив свои,
И* сгорала от Любви!

К*ак-то так в романе было...



(М.А.) Да, в романее было так.
В ЗАГСе как прикрыть синяк?
И поверят ли на слово:
«В огонь, воду с ним готова!

А куда животик деть?
Будут на него смотреть.
Ухмыляться, насмехаться.
Право слово, издеваться»:

Хоть и пьяный, неказистый
Подлила ему грамм триста,
Он готов и наплевать –
Он желает мужем стать.

Таня думала не долго.
Глаз завистливых так много.
Пусть смеются, пусть хохочут –
Мужа, каждая захочет.

Как-то так в романе было…



(Т.М.) Н*а рассвете Солнце встало,
А* Танюшка шла устало...
Ш*ла куда-то и рыдала,
А* как быть - она не знала.

Т*аня, милая, не плачь...
А* печаль подальше спрячь.
Н*е губи себя страданьем,
Я* назначу Вам свиданье.

Г*оры я для Вас сверну,
Р*озы выращу в саду.
О*дарю я Вас Любовью,
М*олодой, горячей кровью.
К*ак же Вы мне всех милее,
О*бвенчаемся скорее!

П*лачет милая Татьяна,
Л*юбит Танечка Ивана.
А* Ванюшка тоже любит,
Ч*есть девичью не погубит.
Е*сть теперь супруг у Тани,
Т*ак сложилось всё в романе.


Плейкаст: