Война меж женщиной мужчиной

Ник Мамаев
Кривые ноги, но в колготках,
К тому ж уходят в глубину,
А там живёт твоя подлодка,
Что провоцирует... войну.

Войну меж женщиной мужчиной,
Которой, верьте, тыщи лет.
Не возраст главная причина –
Кручина, что покоя нет.

А почему? – Без идеала
Мы упоительно живём
И терпим во главе нахала –
Мелеет страсти водоём.

Куда идём? В какие дали
Нас ощущение ведёт?
Хотя Великого не ждали,
Народ хорош! Вперёд идёт.

10.10.2016, Санкт-Петербург