Интервью

Виктор Дмитриевич Степанченко
  "У вас Мойша,тринадцать детей,
   За порок любопытств-извиняюсь.
   Вы в объятьях любовных сетей?"
 -"Я работы мужской-не стесняюсь"...

            04.01.2019.