Случайно вспомнил

Николай Сергеевич Аксёнов
Случайно вспомнил-поплотился
И вот теперь всю ночь не сплю
Когда тобой боготворился?
Сейчас прости проклять хочу.

С ума сходил или любил я,
А может лишь всадить хотел
В себя кусок буртербориста
Вот видишь - я не повзрослел.

С чего не сплю? Скажи сама мне,
Но лучше ты не говори
Твой взгляд забыть и смыть бы в бане,
А тут ещё твои стихи.

Я знаю ты не сочиняла
Тебе вот в этом повезло,
Зато улыбкой кривоватой
Меня ты двигла делать сто

И 100 и 200 даже 300
Всех ручек мне не исписать,
Тебе бы лучше тракториста
Твои поля любви пахать.