Нам всем со Светом слиться суждено

Владимир Черченко
Сонет

Нам всем со Светом слиться суждено,
Стать солнцами Создателем дано,
И изливаться лучиками Света на планеты,
Проводниками став Божественного Света.

Лучами изливаться в мир земной,
Познав Гармонии Божественной покой –
Вот истинное назначенье человека:
Так было и так будет век от века!

Мы рождены лучистыми пребыть,
И в океане Света вечно плыть.
Могущество всех светоизлучений велико,
Со Светом мы взлетаем духом высоко.

От Света внутреннего всё в нас преобразится
И неизбежно в мире отразится!