Тупым в политике нет места...

Анатолий Лукьянович Козин
Тупым в политике нет места,
Там от таких и так уж тесно...
 IQ их нужно проверять,
Кто баллы недоборал - тех гнать!

И чтобы больше было толку,
Пора-бы "провести прополку"!