Детские вопросы

Александр Альянаки
Детские вопросы

Скажите пожалуйста, сколько вам лет?
- Не знаю, но чувствую запах весны.
А вот, почему в лужах звездочек нет?
 - Они хорошо в океане видны.
А Солнышку ночью приснится Земля?
- Ему больше снится улыбка твоя.
Что будет потом, я умру тоже, да?
- Потом лишь любовь, жить ты будешь всегда.