Особый мёд...

Николай Левченко
«Мой возраст далеко за тридцать.
Но тянет женщин целовать.
Счастливыми их видеть лица,
Как удаётся ублажать» -

Мне хвастался дедок солидный
Из представительных властей.
Развратником считался видно
И донжуаном областей.

Да, есть отдельные мужчины,
Кому по жизни повезло
Познать любовные рутины
Всем опасениям назло.

Особым мёдом, дед устами,
Любую с женщин привлекал.
Осуществив, что знаем сами, -
Незамедлительно бросал.

И нынче дед, на самом деле,
Хотя и в возрасте седом,
При дряхлом и в морщинах теле, -
Цепляет дам своим «хвостом».

Завидовать мне, нет, - не знаю…
У каждого своя судьба.
Став старым, - дамам вслед вздыхаю,
Скрипя от ветра, как изба.