Место личности в обществе

Аннаис Аронова
О МЕСТЕ НЕ-ВЫДАЮЩЕЙСЯ ЛИЧНОСТИ В ОБЩЕСТВЕ


1.Мудрый способен оставаться собой, не выпячивая
своё "Я" и не позволяя толпе управлять собой…


2.Живи как считаешь нужным, а не как принято!
(без криминала, конечно). Это путь к личному счастью.


3.Будь собой, но не в укор другим, не выставляйся
и не подставляйся под зависть или критику!


4. Живи осмысленно, не напоказ, а для себя,
но помогая нуждающимся, если они просят…

/Аронова Анна Ис   04.01.2019 08:01 

http://www.stihi.ru/2019/01/04/1953