Молитва По мотивам ежедневной молитвы свт. Филарет

Александр Альянаки
Молитва
(По мотивам ежедневной молитвы свт. Филарета Московского)

Я не знаю о чем мне просить Тебя, Господи?
Только Ты, что потребно душе моей ведаешь,
Как Ты любишь меня, даже грешного, в ропоте,
В неоплатном долгу я за все, что Ты делаешь.

Ни креста не прошу я и ни утешения, -
Устремляю к Тебе мое сердце открытое,
Сотвори все со мною во имя спасения, -
Порази или дай исцелиться молитвою.

Перед Волей Святою я в благоговении,
Лишь исполнить ее – нет другого желания,
Приношу себя в жертву Тебе со смирением, -
Сам молись во мне, Господи, в тихом сиянии.