И жизнь тебе не в тягость!

Зайтуна Искандарова
Когда ты веришь Богу, испытываешь радость
Того, что рядом Он – в душе твоей, в тебе!
И ты не одинок! И жизнь тебе не в тягость –
Ведь Бог, любовь и ты в единой борозде!
И ты идешь к Нему и открываешь сердце,
Не упустить стараясь из своего ума…
И Он не бросит нас, а распахнет нам дверцы –
Лишь позови Его сквозь бури и шторма.