Люблю я ночь с целящей тишиною

Александр Альянаки
* * *
Люблю я ночь с целящей тишиною,
Прохладным дуновеньем за окном,
Волшебных снов, мелькнувших чередою
И думой благодарной обо всем,

Надежду предрассветными часами,
Что лучшее еще произойдет,
Как будто жизнь играет в прятки с нами,
С улыбкою от нас чего-то ждет…

Лишь в выстраданном сердце обретаем,
Пронзая время, истинных себя,
Когда его мы настежь открываем
И ощущаем, радуясь, Тебя!

Спасибо, Боже, что Ты есть на свете,
Как хорошо, тепло в моей груди,
А кто в Тебя не верит на планете,
Твою Любовь пусть встретит на пути!