ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ

Леонид Захарков
Кто не захочет жить в мирах
И исполнять Закон Вселенной.
Последний раз оставит прах,
Не повторит сей жизни бренной.

Рождаться будут здесь тела,
Для воплощенья Новой Расы.
Сознание их не знает зла,
Всем превзошли земные массы.

В них нет пороков тех, что здесь,
Так не хотят никак оставить.
Прекрасно знают слово честь,
Любовью только принцип правит.

Сменив порочные тела,
Землян, отбившихся от Бога.
Исчезнет вовсе принцип зла,
Настанет век всего благого.

Ведь дело ж вовсе не в телах,
А в пребывавшем в них сознании.
Зло сеют в бесовских умах,
В зверином, хищном воспитании.

И пусть кричат, что сказки то,
Срок доживут, да мир покинут.
Коль братьев ставят ни во что,
Их право снова жить отнимут.

Закон Вселенной свят для всех,
Он утвержден для сущих Богом!
Не нарушай не ляжет грех,
Их соблюдай в смирении строгом.

Легко запомнить без труда,
Всё четко, ясно и понятно.
Себе устройте час суда,
Коль не живете так опрятно.

Потренируйтесь каждый день,
Никто не знает миг кончины.
Коль изучить вам их не лень,
Поймете веские причины.

За что вас могут наказать,
Где согрешили и помногу.
Начнете, может, исправлять,
Вступив на светлую дорогу.

Еще же есть последний шанс,
Его даруют всем землянам.
Добра поднять скорей баланс,
И повернуться к Богу странам.

Жить по законам не земным,
А тем, что люди избегают.
Вселенским, строгим, вековым,
И о которых в душах знают.

Но только слушать не хотят,
Что им подсказывают Боги.
Земные прелести блестят,
Уводят в пропасть от дороги.

Срывались в бездну много раз,
Цивилизации и страны.
И нынче выбор дан для нас,
Пока с любовью и гуманно!

А что презревшим ожидать?
На то не нужно разъяснений.
Отнюдь не Божью Благодать,
И век еще увеселений!