Отпусти

Елена Иванникова -Черникова
Отпусти мою любовь, не держи!
Стынет в венах кровь ото лжи!
За собою дверь закрой! Не забудь!
Дай побыть одной мне чуть-чуть!

Дай понять где правда, где ложь...
Даже в мыслях чувствую дрожь!
В сердце атомы...на куски...
Вновь схожу с ума от тоски....

Не было любви! Всё игра...
Я тебя любила!!! Вчера...
А сегодня острым ножом,
Получила в сердце укол!

Нож оставь в груди! Уходи!
Не окликну! Даже не жди!
Я смогу прожить без тебя,
Чувства навсегда погребя!