Не судите вы так рьяно Тьму вокруг

Александр Альянаки
* * *
Не судите вы
                так рьяно
                Тьму вокруг,
Побеждайте
                вы ее
                в душе своей,
И когда
              Любовь и Вера
                вспыхнут вдруг,
То пробьется
                Свет от вас               
                В сердца людей!