Бог безграничен!

Зайтуна Искандарова
Вы знаете, Бог безграничен!
Как и дороги к Нему…
Его принимающий лично,
Уже не в дуальном плену.
Он накрепко с Богом связан!
И эта благая связь
Несет ему только радость,
Любовью в делах клубясь!
И так он познает правду,
Что Бог есть у всех – внутри…
Всегда и во всем Он рядом –
В принятии и в любви!
Примите Его, как Друга,
Соединяйтесь с Ним
И в дни, когда очень трудно,
И в дни, когда свет вам мил…
Знайте, любите, верьте –
Станет привычкой пусть
Переживать Его вместе!
И единить с Ним путь.
01.01.19.