Новые ощущения

Моя Гуленька
Звучит кларнет, весёлым перебором,
И Новый Год стремится к Рождеству,
А мы артистам рады и актёрам,
И праздник набирает высоту.

Летим навстречу новым ощущениям,
Забыв о прежних, в этой суете,
И дай нем Бог, сойтись с таким явлением,
Где лишь любимые, в означенной черте.