Стихи детям. Зимние игры

Ансарова Тина
На дворе смеются звонко,
Там мальчишки и девчонки
Лепят снежную игрушку,
Для своих забав подружку.

Вместо тела - три шара.
Что за славная игра!
А из веток - две руки
И для глаз есть угольки.

Вместо носа очень ловко
Прицепили ей морковку.
На главу надели шапку,
Дали в руки ей лопатку.

Встали дружно все в кружок
И танцуют, кто как мог.
Будет весело им с ней
До весенних теплых дней.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА