Вдохновение. Написано 12-12-18

Виктория Тугаринова
В томлениях плоти рождались стихи:
Велик был поэт или искренне жалок -
В стихах воспевались земные грехи,
Причина одна - секса им не хватало!
Бунин, Некрасов, Крылов, Пастернак,
Лермонтов и Маяковский - мастак,
Пушкин, Есенин, Державин и Блок -
Все извращались, кто как только мог!
Все эти люди писали стихи -
Были прекрасны они иль плохи,
Но вдохновенье ловили они,
Если случался вдруг недо@бит.
Даму прелестную встретил поэт,
Чувствами к ней воспылал за мгновенье!
Но не склонялась она на м@нет,
Стихами поэт разразился в томленьи:
«Как вы прекрасны, невинны, нежны...
От нищей крестьянки и до княжны...
Перси, ланиты, пылаю огнём...»
Рождались стихи утром, ночью и днём!
Но как только дама давала согласье,
Так вдохновение прочь в одночасье
Вместе с оргазмом взрывалось и гасло...
Поэтам давать - это дело опасное!
Все гениальные мысли у них
Вдруг улетают и ... кончился... стих!

У женщин-поэтов такая же тема:
Если влюбилась, то сразу дилемма -
Дать иль не дать? Или взять? Иль не брать?
Ну и давай они сразу  писать...
«Вас я люблю, рыцарь мой, мой герой,
Как же мне стать сразу вашей женой...
или любовницей быть? Иль не быть?
Боже, как сложно становится жить...
...жить не хочу, не могу и не стану,
Лучше стихами народ я достану!»
И начинает писать и писать....
И ведь фонтан этот всё не унять!
Но! Вдруг до дамы доходит совет:
Ты или дай, или сделай м@нет!
Только лишь баба на милость сдаётся,
Тут же писать ей стихов не придётся.
Разве что только не встретит опять
Того, кому станет мозги вновь клевать.

А «Облако в штанах»! Ведь это гениально!
«...звон свой спрятать (как это ни банально!)
В мягкое, в женское...» - красиво сказано!
Вот так нам страсть в стихах показана!
На части рвало от любви поэта....
Да какое теперь нам дело до этого?!
А вот если б волею судеб ему дала,
То не знала б про «Облако» стиха страна!
Вот и думайте: правит миром недо@бит!
Вон какие шедевры литературы творит!

А Пушкина вспомнить! Тот вообще без тормозов
Писал и писал про страсть-любовь множество стихов!

Да что там о великих поэтах говорить,
Если уж и мне от недо@бита хочется творить!
Кричать на весь мир, как мне нужен ...!
И я в упражнениях со стихами становлюсь невыносима!
Пишу и пишу, изрыгая мысли,
Пусть и банальные, пусть и кисло!
Но я же творю! Фантазию не унять!
Но стоит только ... меня обнять,
Как я становлюсь счастливой, ленивой...
Еще стихи писать?! Да ну его!