То там, то здесь плохое происходит!

Зайтуна Искандарова
То там, то здесь плохое происходит…
Плохое ли? Быть может, всё во благо!
Душа себе пристанище находит
Там, в Небесах – у Вечности под стягом.
Всегда душа уход свой выбирает –
На тонком плане ей всегда видней
Развития дорога, нить златая,
Ведущая туда, где мир светлей!
Поплачем мы, с любимыми расставшись…
Но выбор их уважим всей душой
И будем жить, их вспоминая, дальше –
Как Свет Любви: не гаснущий, большой.
02.01.19.